※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カモミール1226
妊娠・出産

妊娠5ヶ月になりました。女の子希望で性別が気になるのですが、このエコーだと、男の子かな?ご意見ください。

妊娠5ヶ月になりました。女の子希望で性別が気になるのですが、このエコーだと、男の子かな?ご意見ください。

コメント

ゆうり

オトコにみえますね( ˙꒳​˙ )

• カモミール1226

カモミール1226

早速のお返事ありがとうございます!やっぱりそうですかー
    でも、前に流産してるので、ここまで順調なことに、嬉しく思います。

• 1月7日
べべ

男の子に見えますね🤔💞
女の子だとこんな感じでした🌷

• カモミール1226

カモミール1226

エコー写真ありがとうございます!昔から絶対女の子!がほしい、て思っていたので複雑なところもありますが、無事元気に産めるといいな、て思います。

• 1月7日
  • べべ

べべ

弟の話ですが男の子もすごい可愛いですよ☺💕
    やっぱりちっちゃい彼氏って感じですね🤗

• 1月7日
  • カモミール1226

カモミール1226

そうですよね。授かるまでに苦労したので、ちょっぴり残念ではありますが、可愛いことには変わりないですよね!
    ただ私が姉妹で、自分が母と友達みたいに仲良くて自分もいつか娘を育てるのが夢だったので。髪結ってあげたり、ドレス着せたり、大ききくなって一緒に買い物したり、恋バナしたり。私の母は早くに亡くなったので、余計にしてもらったことを今度は自分の娘としたくて。

• 1月7日
れいにゃ

男の子な気がします😊
お股の間にシンボルがある様な♪

タロジロママ

何やらシンボルが見えるような?☺︎

カモミール1226

初めて、質問したのですが、こんなにすぐ回答下さるんですね!皆さん、ありがとうございます。

てん

男の子かなーと思いましたが、女の子の可能性はまだありますよ♡
女の子だと良いですね♪♪

• カモミール1226

カモミール1226

え?本当ですか??
    女の子なら、ピンクと白の部屋にしてお花やリボンで飾りつけして迎えたい☆男の子なら水色と白。
    ちなみに、どうしてそう思われたのですか?

• 1月7日
  • てん

てん

男の子のシンボルっぽく見えましたが、臍帯とかの可能性ありますし、まだ16wとかなら性別確定には早いので女の子かもしれないって思いました。
    先生は男の子確定っておっしゃっていたのですか?

• 1月7日
  • カモミール1226

カモミール1226

なるほど!先生にはまだわからないよー。確定はもう少し先ね、て言ってました。ただ4D見てた時、一瞬男の子のシンボルぽい円いものが見えたのでそうかなぁて自分でも思って、もやもやしたので質問させて頂きました。

• 1月7日