住まい 長岡市のアパート住みでオール電化の方電気代どのくらいですか…。また4… 長岡市のアパート住みでオール電化の方電気代どのくらいですか…。また4月から値上げで怖くて仕方ありません。 IHは電磁波ヤバいって聞くから引っ越そうかなとも思ってます。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り パート 長岡市 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガスも値上げされてますよね 引っ越し費用考えたら今のとこで節約する方がいいんではないのかなとも思いました 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント