コメント
はじめてのママリ
15:30〜17:00くらいですかね🤔
全然ありだと思います☺️
はじめてのママリ
15:30〜17:00くらいですかね🤔
全然ありだと思います☺️
「お風呂」に関する質問
汚いかもですが…… おしりのブツブツ?ニキビ跡?みたいなの治すにはどうしたらいいですかね?😭 学生時代からの悩みで、よくおしりにニキビが1、2個たまに出来やすく、 出来た時は座ってる時痛かったりするのでネットで調…
最近4歳の娘がお風呂に入るのを嫌がるようになってきました。 前もあったけどその時は、お人形凍らせたり、ゼリー持って入ったりバスボムしたりシャボン玉したりでなんだかんだ楽しく入ってくれました。 今はどれも効果な…
寝坊をよくする旦那、毎日寝落ちしてしまうんです。 21:00とかに寝落ちして歯も磨かず、時にはお風呂にも入らず寝落ちする時があるので私は起こすんですよ。 そしたら、私が起こすから睡眠妨害されて寝坊すると言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと17時から寝かしつけの時間まで3時間半あきますが、夜は少し時間開けた方がいいんですかね??
はじめてのママリ
あ、眠りが浅くなっちゃうってそういうことですか🥺それなら18時に夕寝でも全然いいと思います!
その月齢の頃は息子も18時過ぎてから夕寝とか結構ありました☺️