家事・料理 ご飯、スープなどを温かい状態で食べられるおすすめのお弁当箱ありませ… ご飯、スープなどを温かい状態で食べられるおすすめのお弁当箱ありませんか?💦 スープの容器だけでも大丈夫です! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 夫 お弁当 ご飯 スープ AI(9歳) コメント かにゃママ 縦型になっている保温してくれるお弁当箱ありますよ!!ご飯おかず汁物の3段です! 1月20日 AI コメントありがとうございます😊 いいですね! 結構温かいですか?💦 1月20日 かにゃママ 結構温かいです!!! 朝7時とかに準備し1時過ぎ頃に食べても暖かいくらいは持ちました🙋 1月20日 AI そんなにもつんですか✨ どちらのメーカーですか? 1月20日 かにゃママ サーモス?というメーカーのものだった気がします💦 1月20日 AI ありがとうございます😊 探してみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
いいですね!
結構温かいですか?💦
かにゃママ
結構温かいです!!!
朝7時とかに準備し1時過ぎ頃に食べても暖かいくらいは持ちました🙋
AI
そんなにもつんですか✨
どちらのメーカーですか?
かにゃママ
サーモス?というメーカーのものだった気がします💦
AI
ありがとうございます😊
探してみます!