コメント
かにゃママ
縦型になっている保温してくれるお弁当箱ありますよ!!ご飯おかず汁物の3段です!
かにゃママ
縦型になっている保温してくれるお弁当箱ありますよ!!ご飯おかず汁物の3段です!
「お弁当」に関する質問
ママ友のお金の使い方について! 普通の感覚なのかやりすぎなのか?皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 基本的に外食はしない お出かけするときには必ずお弁当を作って車の中で食べる 飲み物も買わずに、水筒を持ってい…
幼稚園児の娘が 卵焼き綺麗じゃないとお弁当の中身見て男の子に言われたらしいです😇 は?お前の家の卵焼き見せてみろ😇? 別に下手くそじゃないと思うんだけど😇😇😇 娘よーそんな事言われて本当にごめんよ もっと頑張るね😭😭…
そんなに大食いじゃない旦那さんにお弁当作ってる方! お弁当箱のサイズって何mlですか🥺? うちは今500mlの弁当箱に詰め詰めに入れてご飯250gほどとおかず入れてるのですが、ギュウギュウで詰めにくいし足りてるか心配で😂…
家事・料理人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
いいですね!
結構温かいですか?💦
かにゃママ
結構温かいです!!!
朝7時とかに準備し1時過ぎ頃に食べても暖かいくらいは持ちました🙋
AI
そんなにもつんですか✨
どちらのメーカーですか?
かにゃママ
サーモス?というメーカーのものだった気がします💦
AI
ありがとうございます😊
探してみます!