
コメント

さらい
私は菜種油使っていました。(((^^;)

はるゆきち
バターかオリーブオイルを使っても良いと思いますよー!(*´꒳`*)
卵、乳を除去してるならオリーブオイルですかね?
-
ルルロロ
コメントありがとうございます!
バター使えないんですよ(ノ_<)
オリーブオイルでいんですね!!
オリーブオイルなら家にあります♡
ありがとうございます😊- 1月7日

うるるん
私はオリーブオイルにしてました、香りもないし身体にもよいしで今も使ってます。
バターも良いけど、乳製品まだでしたら使えないですしね。
サラダ油でも良いけど、あればオリーブオイルおすすめします。
あとは、菜種油ですね。家に無いからオリーブオイルにしてますが、実家では使ってました。
-
ルルロロ
コメントありがとうございます!
うちは乳もアレルギーで使えないのでバターも使えないんです(>_<)
やはりオリーブオイルですか!
なんとなくイメージがお菓子作りにオリーブオイルが結びつかなかったけどオリーブオイル大丈夫そうなので新品のエキストラバージンオリーブオイルがあるので酸化もしてないし使ってみます!
コメントありがとうございます😊- 1月9日
ルルロロ
コメントありがとうございます!
菜種油ですね♡菜種油聞いたことあります!
これを栄養士さんにいわれたのかも!
ありがとうございます😊