みんてぃ
よくあることなので変に誤魔化さず市役所に問い合わせてみた方がいいと思います。誤魔化したら違法になる可能性があるので。
はじめてのママリ🔰
学童が職場に確認することはまずないので、適当に書いてもらって大丈夫だと思います🤣
みんてぃ
よくあることなので変に誤魔化さず市役所に問い合わせてみた方がいいと思います。誤魔化したら違法になる可能性があるので。
はじめてのママリ🔰
学童が職場に確認することはまずないので、適当に書いてもらって大丈夫だと思います🤣
「お仕事」に関する質問
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
パートしようと思い1つ面接を受けましたが、微妙な反応で他も受けようと思うのですが、 ホテルの客室清掃時間限定、スシチェーン、ファミレス、 コンビニが募集しています。 ホテルは、条件は合いますが試用期間半年で…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント