雑談・つぶやき 今日、病院行ってエコー見てきました!まだ定かじゃないけど、この割れ目… 今日、病院行ってエコー見てきました! まだ定かじゃないけど、この割れ目見ると女の子っぽいね~!と言われました…へその緒をおまたに挟んでた…w お顔見てる時に、舌ぺろっと出してたのが一番頭に残ってる…可愛かったです… 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 病院 女の子 エコー へその緒 絢南ママ😌(7歳) コメント 退会ユーザー 息子はなぜかいつもカメラ目線でした…。 性別は32週位?まで見せてもくれなかったのに…です。(´-﹏-`;) 1月7日 絢南ママ😌 カメラ目線!?すごいですね… 息子さん、恥ずかしがり屋だったんですかね… 私の子は、見てる間カメラそっちのけでずっとお腹げしげし蹴ってました… 1月7日 退会ユーザー 恥ずかしがり屋とは真逆の子…です。(^_^; 「これからエコーだよ~」って声掛けてたからか、毎回お顔バッチリで…鼻が夫似だと判ってガッカリした位なので( *^艸^) 1月7日 絢南ママ😌 あららっ…私も今度声かけてみようかな… うちの子は多分全部私似ですね…カメラそっちのけ、いつでも暴れまくり…大変だぁ(;´・ω・) 1月7日 退会ユーザー 息子も胎動激しかったです。暴れん坊でした( *^艸^) 現在も凄い…です(T_T) 1月7日 絢南ママ😌 男の子は特に元気そうなイメージが…(´ー`) 元気なのはいい事ですよ~(❁´ω`❁) 私たちお母さん側からすると、暴れすぎじゃない?って思うこともありますが…やっぱ幸せって思います… 1月7日 退会ユーザー そうですね。甘えん坊の暴れん坊ですが、可愛いです( *^艸^) 1月7日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絢南ママ😌
カメラ目線!?すごいですね…
息子さん、恥ずかしがり屋だったんですかね…
私の子は、見てる間カメラそっちのけでずっとお腹げしげし蹴ってました…
退会ユーザー
恥ずかしがり屋とは真逆の子…です。(^_^;
「これからエコーだよ~」って声掛けてたからか、毎回お顔バッチリで…鼻が夫似だと判ってガッカリした位なので( *^艸^)
絢南ママ😌
あららっ…私も今度声かけてみようかな…
うちの子は多分全部私似ですね…カメラそっちのけ、いつでも暴れまくり…大変だぁ(;´・ω・)
退会ユーザー
息子も胎動激しかったです。暴れん坊でした( *^艸^)
現在も凄い…です(T_T)
絢南ママ😌
男の子は特に元気そうなイメージが…(´ー`)
元気なのはいい事ですよ~(❁´ω`❁)
私たちお母さん側からすると、暴れすぎじゃない?って思うこともありますが…やっぱ幸せって思います…
退会ユーザー
そうですね。甘えん坊の暴れん坊ですが、可愛いです( *^艸^)