※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢南ママ😌
雑談・つぶやき

今日、病院行ってエコー見てきました!まだ定かじゃないけど、この割れ目…

今日、病院行ってエコー見てきました!

まだ定かじゃないけど、この割れ目見ると女の子っぽいね~!と言われました…へその緒をおまたに挟んでた…w

お顔見てる時に、舌ぺろっと出してたのが一番頭に残ってる…可愛かったです…

コメント

息子はなぜかいつもカメラ目線でした…。
性別は32週位?まで見せてもくれなかったのに…です。(´-﹏-`;)

• 絢南ママ😌

絢南ママ😌

カメラ目線!?すごいですね…
    息子さん、恥ずかしがり屋だったんですかね…

私の子は、見てる間カメラそっちのけでずっとお腹げしげし蹴ってました…

• 1月7日

退会ユーザー

恥ずかしがり屋とは真逆の子…です。(^_^;
    「これからエコーだよ~」って声掛けてたからか、毎回お顔バッチリで…鼻が夫似だと判ってガッカリした位なので( *^艸^)

• 1月7日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

あららっ…私も今度声かけてみようかな…
    うちの子は多分全部私似ですね…カメラそっちのけ、いつでも暴れまくり…大変だぁ(;´・ω・)

• 1月7日

退会ユーザー

息子も胎動激しかったです。暴れん坊でした( *^艸^)
    現在も凄い…です(T_T)

• 1月7日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

男の子は特に元気そうなイメージが…(´ー`)
    元気なのはいい事ですよ~(❁´ω`❁)
    私たちお母さん側からすると、暴れすぎじゃない?って思うこともありますが…やっぱ幸せって思います…

• 1月7日

退会ユーザー

そうですね。甘えん坊の暴れん坊ですが、可愛いです( *^艸^)

• 1月7日