その他の疑問 排卵日とか排卵日付近って、子宮全体が下がってる感覚ありませんか😩?同… 排卵日とか排卵日付近って、子宮全体が下がってる感覚ありませんか😩?同じ方いますか😖?? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 排卵日 体 ゆっぴー(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 あります🥺旦那とする時いたかったりするのは大体排卵日付近です🥹 1月20日 ゆっぴー めっちゃわかります😖😖 昔は何で痛い日と痛くない日があるんだろう?と思ってましたが、妊娠出産をしてみて排卵について詳しくなって、そういう事なのかって理解できました😩💦 1月20日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私も最初はわからなくて病気なのかと思った時あります🤣🤣やっぱりなりますよね💦 その日はただただ行為が苦痛でしかないです🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
めっちゃわかります😖😖
昔は何で痛い日と痛くない日があるんだろう?と思ってましたが、妊娠出産をしてみて排卵について詳しくなって、そういう事なのかって理解できました😩💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も最初はわからなくて病気なのかと思った時あります🤣🤣やっぱりなりますよね💦
その日はただただ行為が苦痛でしかないです🥲