コメント
ママリ
私は西松屋のセールの時まとめ買いしてます!私の中でミルクとオムツ1番安いです🙋
ただこの前マツキヨとかココカラファイン覗いたらオムツ結構安くてショックでした😂
ミルクは基本値段変わらないですよね💦
ママリ
ドラッグストアでいつも買ってました!
ポイントも貯まるので!
-
はじめてのママリ🔰とも
確かにポイント貯まるの良いですね!!
コメントありがとうございました😊- 1月20日
ママリ
Amazonで買ってます!
Twitterしてれば安いときに教えてくれるアカウントもあるのでフォローしとくと便利かなと思います!
自宅に届きますし楽ちんですよ😂
-
はじめてのママリ🔰とも
なるほど!まとめ買いとかもできるし荷物にならず良さそうですね!!コメントありがとうございました😊
- 1月20日
ママリ
私調べでは、ミルクは西松屋が安定して1番安かったです!オムツは買いに行くのが大変な時期は、楽天のポイント還元率が良い時にまとめて買うことが多かったですが、1番安かったのはドラッグストアの15%オフクーポン使った時でした🙂ただ、1パックにしか使えないし不定期なので、買いに出やすくなった時期からでした!
-
はじめてのママリ🔰とも
なるほどなるほど🤔
やっぱりまとめ買いはお得ですかね!コメントありがとうございました😊- 1月20日
ママリ
西松屋→ミルク、一番安い箱のお尻ふき(ウエットティッシュ代わり)
赤ちゃん本舗→箱のお尻ふき(お尻拭く用)
ダイレックス(ドラッグ?ディスカウントストア)→オムツ
値段だけで見て、分けるならこうなりました!
でもガソリン代とか考えると西松屋1店舗で揃えるのが一番安くすみそうです!😂
-
はじめてのママリ🔰とも
やっぱり西松屋ですかね🤣🤣
色々と教えて頂きありがとうございました😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰とも
やっぱり西松屋ですかね!
ドラックイレブンでもオムツが安かったから(他あまり知りません💦)意外と薬局も安いのかな?と思いました。
コメントありがとうございました😊