ちゃーん
食べられそうなら
野菜スープ
雑炊
うどん
とかですかね
おだやかでいたいまま🔰
うどん
バナナヨーグルト
おじや(だし、卵)
野菜ジュレ等
ですかね
さくちゃん
うどん
バナナ
すりおろしりんご
湯豆腐
おかゆ
味噌汁
などあげることが多いです。
ある程度食べられるようになってきたら油分の少ない普通食を食べるほうが治りがいいらしいです。
ちゃーん
食べられそうなら
野菜スープ
雑炊
うどん
とかですかね
おだやかでいたいまま🔰
うどん
バナナヨーグルト
おじや(だし、卵)
野菜ジュレ等
ですかね
さくちゃん
うどん
バナナ
すりおろしりんご
湯豆腐
おかゆ
味噌汁
などあげることが多いです。
ある程度食べられるようになってきたら油分の少ない普通食を食べるほうが治りがいいらしいです。
「2歳」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
2歳差、年子の兄妹をもつママさん 一歳になり娘が自我が出始めてから すでにおもちゃの取り合いやママの取り合いなどで 喧嘩勃発です😇 いつかは仲良く遊べる日が来ると思いますが 今は心に余裕がなく大きい声を出して…
長文です🥲 私達家族世帯、義姉妹が家を出た義母1人世帯、義祖母1人世帯の完全3世帯住宅に住んでいます。 義母が娘に会いに1週間東京に行くことになりました。 義母は足腰が悪くしてご飯を作るのを辞めた義祖母のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント