子育て・グッズ 赤ちゃんの昼寝、寝室でしている方、暖房は両方つけっぱなしですか?お昼寝も一回じゃないし、つけたり消したりすると余計お金かかりそうで、暖まるのに時間かかりますよね。 赤ちゃんの昼寝を寝室でしている方、暖房はリビングと寝室、両方つけっぱなしですか? お昼寝も一回じゃないし、つけたり消したりすると余計お金かかりそうだし、暖まるのに時間かかりますよね💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん お金 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー リビングだけつけて,お昼寝は布団かけてます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 寝室で暖房なしで、布団かけるってことですか?? 1月20日 退会ユーザー そうです!つけたり消したりもったいないので😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 早くエアコンいらない季節になってほしい… お布団かけてれば、寒そうなかんじないですか? 寝てくれますか?? 1月20日 退会ユーザー ぬくぬくしてよく寝てくれます!笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 それはいいですね✨ 参考にさせていただきます💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝室で暖房なしで、布団かけるってことですか??
退会ユーザー
そうです!つけたり消したりもったいないので😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
早くエアコンいらない季節になってほしい…
お布団かけてれば、寒そうなかんじないですか?
寝てくれますか??
退会ユーザー
ぬくぬくしてよく寝てくれます!笑
はじめてのママリ🔰
それはいいですね✨
参考にさせていただきます💓