妊娠・出産 エコー写真載せます🙇♀️性別についてどっちだと思いますか😊?よーく見て… エコー写真載せます🙇♀️ 性別について どっちだと思いますか😊? よーく見てもらって 先生からは🐘なさそうだね! 助産師さんからは葉っぱっぽくみえるねと言われました☺️ 息子の時は、こんにちは!!!!って感じで 🐘大主張していたので女の子に期待してます🤣 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 性別 女の子 先生 息子 エコー写真 助産師 ぽとふ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽとふ 女の子っぽい💗💗💗💗 1月20日 ぽとふ 男の子っぽい💙💙💙💙 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント