65型のテレビを買った女性が、180cmのテレビボードを探して迷っています。安いものは天板が曲がる可能性があると言われて悩んでいます。
65型のテレビを置いている方!
テレビボードはどこで買いましたか?
新居に引っ越す際にテレビを買い替えます!
狭いリビングなのに、主人がどうしても大きいテレビが良いとのことで65型を買いました😂
(家のことはほとんど私がやりたいようにやらせて貰ったので良いかなと…)
ただ180cmのテレビボードが高くて、どれにしようか迷っています!
家具屋に行ったら、安いの買うと天板が曲がってくるよと…うーん、、と迷っています!
壁掛けテレビではありません☺️💦
- ママリ🔰
コメント
ママリ
ネットですが、ロウヤで買いました。組み立て済のもの買ったし、サイズも豊富です。
3年以上使ってますが、特に曲がったなどの不満ないです😊
you
うちは電気屋で一緒に購入した物をずっと使ってます!
テレビは3代目ですが、テレビ台は壊れずへたらず綺麗です😊
-
ママリ🔰
電気屋で購入!それは考えてなかったです👀‼️
確かに電気屋さんにもありますよね!!今度見に行ってきます✨- 1月20日
ママリ
65型です。
ネットでですが、ロウヤで買いました!210cm7万くらいです。
-
ママリ🔰
こちらもロウヤを買った方が😍
ロウヤ気になっていたので、是非検討してみます💕- 1月20日
すぬ
65型ですが賃貸で狭いので150cmのテレビボード使ってます!
楽天で8000円くらいでした🙌
まだ2年しか使ってないですが、変形などは特にしてません🤔
ネットかニトリだと安いのないですかね?
-
ママリ🔰
150cmでもギリギリ置けますよね!!
ワンサイズ小さいとしても、8000はお安いですね😍
安いのはあるのですが、使用感が気になって!でも皆さん手頃な価格で問題なく使用しているみたいなのでニトリも検討してみます💕- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ニトリです!175センチだったと思いますが、テレビからスピーカー繋げてウーハー置けるくらいの大きさはあります。
-
ママリ🔰
ニトリ買った方のコメントありがたいです!!
ニトリも検討したいと思ってたので、また見に行ってきます✨お子さん釘付けで可愛いですね💕- 1月20日
退会ユーザー
170センチをネットで買いました!
48000くらいでした!
-
ママリ🔰
我が家も恐らくネットかニトリかなと思います!!
5万以内が理想です!!- 1月20日
はじめてのママリ
IKEAで買いました!!
自分たちで組立しましたが天板しっかりしてるし引き出しもスムーズなのでいい感じです!
-
ママリ🔰
IKEAも確かに良さそうですね!!
また小物類を見に行きたいなぁと思っていたので、その時テレビボードも見てみます✨- 1月21日
ママリ🔰
ロウヤ気になっていたので、使用している方のコメント助かります✨
しかも3年使用して問題ないと安心です✨検討してみます💕