子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッド(写真のタイプ)使ってた方いますか? ファルスカのベッドインベッド(写真のタイプ) 使ってた方いますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 2 写真 ベッド ファルスカ ベッドインベッド ふうまま(8歳) コメント ふくちゃん ベッドインベッド使ってました😊 写真のは新しいタイプですか? 私はこのタイプ使ってました! 1月12日 ふくちゃん これです 1月12日 ふうまま 写真のはこれよりも古いタイプです! 使ってみてどうでしたか? 1月12日 ふくちゃん ベビーベッドは場所とるし、あまり使わないとの意見もあり、、でも添い寝はこわいなぁと思ってこれ買いました✨ 今は4カ月で大きくはみでるので一旦しまってますが、椅子にできたりするので腰がすわったらまただそうと思います😊 私は買ってよかったです! 1月12日 ふうまま なるほどー!何ヵ月まで寝せられました? 1月12日 ふくちゃん 3ヶ月ですね🙌 最近は寒いので一緒の布団で添い寝してます(*Ü*)ノ 1月12日 ふくちゃん 予定日2月なんですね!めちゃ寒いですよね😵寒い中の育児、夜中の授乳大変だと思いますが頑張ってくださいね✨ 1月12日 ふうまま 北海道なので2月はまだまだ寒いですね😅 うちもベビーベッドを置く場所がなくて添い寝するのも怖いしコストも抑えられるとおもって古いタイプを購入しました! 私の買ったのは椅子にはならないんですが…3ヶ月まで使えるなら買ってよかったです😀 1月13日 ふくちゃん えー!北海道ですか😅 お風呂や授乳大変ですね😭 かわいいベビちゃんをみて癒されながらがんばってください✨ 1月13日 ふうまま ありがとうございます! 寒いですが、頑張ります(・∀・) 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
これです
ふうまま
写真のはこれよりも古いタイプです!
使ってみてどうでしたか?
ふくちゃん
ベビーベッドは場所とるし、あまり使わないとの意見もあり、、でも添い寝はこわいなぁと思ってこれ買いました✨
今は4カ月で大きくはみでるので一旦しまってますが、椅子にできたりするので腰がすわったらまただそうと思います😊
私は買ってよかったです!
ふうまま
なるほどー!何ヵ月まで寝せられました?
ふくちゃん
3ヶ月ですね🙌
最近は寒いので一緒の布団で添い寝してます(*Ü*)ノ
ふくちゃん
予定日2月なんですね!めちゃ寒いですよね😵寒い中の育児、夜中の授乳大変だと思いますが頑張ってくださいね✨
ふうまま
北海道なので2月はまだまだ寒いですね😅
うちもベビーベッドを置く場所がなくて添い寝するのも怖いしコストも抑えられるとおもって古いタイプを購入しました!
私の買ったのは椅子にはならないんですが…3ヶ月まで使えるなら買ってよかったです😀
ふくちゃん
えー!北海道ですか😅
お風呂や授乳大変ですね😭
かわいいベビちゃんをみて癒されながらがんばってください✨
ふうまま
ありがとうございます!
寒いですが、頑張ります(・∀・)