コメント

ふくちゃん
ベッドインベッド使ってました😊
写真のは新しいタイプですか?
私はこのタイプ使ってました!
ふくちゃん
ベッドインベッド使ってました😊
写真のは新しいタイプですか?
私はこのタイプ使ってました!
「写真」に関する質問
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
自分の顔を鏡で見るとそうでもないのに、 人に写真撮ってもらったやつとか見ると顔長いし鼻もデカくて嫌になります😩 鏡で見た自分と、他人が撮った写真に映る自分、 なんでこんなに違うんですかーーー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくちゃん
これです
ふうまま
写真のはこれよりも古いタイプです!
使ってみてどうでしたか?
ふくちゃん
ベビーベッドは場所とるし、あまり使わないとの意見もあり、、でも添い寝はこわいなぁと思ってこれ買いました✨
今は4カ月で大きくはみでるので一旦しまってますが、椅子にできたりするので腰がすわったらまただそうと思います😊
私は買ってよかったです!
ふうまま
なるほどー!何ヵ月まで寝せられました?
ふくちゃん
3ヶ月ですね🙌
最近は寒いので一緒の布団で添い寝してます(*Ü*)ノ
ふくちゃん
予定日2月なんですね!めちゃ寒いですよね😵寒い中の育児、夜中の授乳大変だと思いますが頑張ってくださいね✨
ふうまま
北海道なので2月はまだまだ寒いですね😅
うちもベビーベッドを置く場所がなくて添い寝するのも怖いしコストも抑えられるとおもって古いタイプを購入しました!
私の買ったのは椅子にはならないんですが…3ヶ月まで使えるなら買ってよかったです😀
ふくちゃん
えー!北海道ですか😅
お風呂や授乳大変ですね😭
かわいいベビちゃんをみて癒されながらがんばってください✨
ふうまま
ありがとうございます!
寒いですが、頑張ります(・∀・)