コメント

ふくちゃん
ベッドインベッド使ってました😊
写真のは新しいタイプですか?
私はこのタイプ使ってました!
ふくちゃん
ベッドインベッド使ってました😊
写真のは新しいタイプですか?
私はこのタイプ使ってました!
「ベッドインベッド」に関する質問
ベッドの上にベッドインベッドを置いていたのですが9ヶ月になり最近突破して朝方にはベッドの上に寝ることが増えました😴 ベビーガードは年齢的にまだNGですし同じような環境の方、どのように対策しましたか??💦
現在1ヶ月を過ぎた乳児がいますが、向き癖がとにかく酷いです😭新生児の頃から左しか向かず、ことある事に右に向けようとしていたのですがすぐ左に…1ヶ月たち頭が物凄く歪な形になっています😭 今まで何も対処してなかっ…
プレイマットいつから必要ですか? 今里帰り中なので必要ないのですが、自宅用に先に用意しておくか迷っています。 自宅のリビングはタイルでラグなどありません。 ネオママイズムのベッドインベッドとバウンサーはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくちゃん
これです
ふうまま
写真のはこれよりも古いタイプです!
使ってみてどうでしたか?
ふくちゃん
ベビーベッドは場所とるし、あまり使わないとの意見もあり、、でも添い寝はこわいなぁと思ってこれ買いました✨
今は4カ月で大きくはみでるので一旦しまってますが、椅子にできたりするので腰がすわったらまただそうと思います😊
私は買ってよかったです!
ふうまま
なるほどー!何ヵ月まで寝せられました?
ふくちゃん
3ヶ月ですね🙌
最近は寒いので一緒の布団で添い寝してます(*Ü*)ノ
ふくちゃん
予定日2月なんですね!めちゃ寒いですよね😵寒い中の育児、夜中の授乳大変だと思いますが頑張ってくださいね✨
ふうまま
北海道なので2月はまだまだ寒いですね😅
うちもベビーベッドを置く場所がなくて添い寝するのも怖いしコストも抑えられるとおもって古いタイプを購入しました!
私の買ったのは椅子にはならないんですが…3ヶ月まで使えるなら買ってよかったです😀
ふくちゃん
えー!北海道ですか😅
お風呂や授乳大変ですね😭
かわいいベビちゃんをみて癒されながらがんばってください✨
ふうまま
ありがとうございます!
寒いですが、頑張ります(・∀・)