コメント

退会ユーザー
凄い出血の量でなければ飲まなくて問題ないとおもいます。
私は出血結構ありましたけど、そんな薬一切出ませんでした!でも、娘は元気に産まれてきてくれましたよ!
退会ユーザー
凄い出血の量でなければ飲まなくて問題ないとおもいます。
私は出血結構ありましたけど、そんな薬一切出ませんでした!でも、娘は元気に産まれてきてくれましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
妊娠初期なのに、焦げが溜まりに溜まったトースターで焼いたパンを今まで食べてました。 妊娠してない時は焦げなんてあんま気にしてなくて煙出てるなあくらいにしか思ってなかったけど、ふと赤ちゃんに影響あるんじゃ?と…
みなさん妊娠初期から毎日 熟睡できてますか? 私は夜になると 嫌なことを考えたり不安が出てきて なかなか寝つけません。 しかも喉が渇くので夜に水分をたくさん摂るので 1時間おきにトイレにいきたくなり 眠れません?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、すみません、私とは状況がちがう可能性があるので、一度病院に電話で確認されるのが一番かなぁとは思います。