サプリ・健康 岡崎市で矯正におすすめの歯医者さんありますか?わたしがしたいです😂😂元… 岡崎市で矯正におすすめの歯医者さんありますか?? わたしがしたいです😂😂 元々歯並びは良くないですが親知らずのせいか 悪化して来てしまいやろうか悩んでます🥹 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 歯医者 おすすめ 岡崎市 さくら(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ねーちん 東岡崎駅の近くにあるアイル矯正歯科に1年半ほど通ってます!良い先生と歯科衛生士さんたちであんしんですよ! 1月21日 さくら そうなんですね! ありがとうございます♡ ちなみに通うときって他にもカウンセリング行きましたか?? 1月21日 ねーちん 私は姉が通っていて良かったので私もそこに行きました!姉の時は岡崎市の中でとても優秀なところらしく、通っていた歯科から紹介状を書いて頂きました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます♡
ちなみに通うときって他にもカウンセリング行きましたか??
ねーちん
私は姉が通っていて良かったので私もそこに行きました!姉の時は岡崎市の中でとても優秀なところらしく、通っていた歯科から紹介状を書いて頂きました😊