コメント
さ🦖
アプリですが、写真貼れる所ないので、ちょっと羨ましいです‼️
これ読んでほしい(聞いてほしい)けど言葉だと難しいなぁーみたいなのがあるので
貼れる所があったら
私なら貼っちゃいます😂
おでんくん
私よく写真貼ってますー!!笑
文章だけじゃ伝わりにくいことも写真だと伝わるし、先生も送られてきた写真を登園してる子供と一緒に見て話のネタにしてくれてるみたいです!笑
-
きゃあ
そうなんですね!!!
他のママさんどうしてるのかずっと疑問でした😂ちなみにですがどういった写真を貼られてますか?
遊びに行ったことをよく書いたりするんですがその写真はいらないですかね?😂- 1月20日
-
おでんくん
いろんな写真載せてます!笑
テーマパーク行ったらその写真とか、家で面白いことがあったときの写真撮れたらそれ送ったりとか🤣- 1月20日
-
きゃあ
そうなんですね!
自分が先生だったら見たいなー嬉しいなーと思うけど他の人が貼ってるか疑問だったのでずっと貼ってませんでした🥺
また今後貼ってみようと思います🤭- 1月20日
-
おでんくん
ただ、他のママ友はほぼ誰もこんなことしてません!笑🤣
なんなら、連絡帳に事細かに昨日の出来事書いたりしてる人もほぼいなくて、みんなアプリの出席ボタン押してるだけです。笑🤣🤣- 1月20日
-
きゃあ
え、、、そうなんですか🤣
休み明けのみ書いてて送っていったときにその話題を話してくれるので見てくれてるんだなーと嬉しいのですが🤣
まずは面白い出来事があったらその写真から攻めてみたいと思います🤣- 1月20日
-
おでんくん
先生からはいつも、連絡帳面白いですー!楽しみにしてますー!っていってもらえてるので、周りはやってなくても気にせず送ってます!笑🤣
- 1月20日
きゃあ
ないアプリもあるんですね!
先生は毎日保育園の様子を貼ってくれてるけどこっちも貼ってもいいのかな?とずっと疑問でした😂
ありがとうございます☺️