お出かけ 川口市から鴨川シーワールドへのルート迷い。平日朝8時に出発。アクアラインと京葉道路、どちらが混むか。子供のトイレ休憩を考慮したい。 川口市から鴨川シーワールドへ行くのですが、ルートに迷っています。 臨海都心を通ってアクアラインを進むか、京葉道路の方に行くか… 平日朝8時頃に出発して行くのですが、どちらが混みますか? 子供のトイレが心配なのでできればトイレ休憩しやすいルートがいいです わかる方教えてください 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 4 海 川口市 トイレ メリ(妊娠20週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント こりす いつもアクアラインで行ってます! 海ほたるでおトイレ休憩して 高速降りたらコンビニでまたおトイレ借りてます! 1月20日 メリ 返信遅くなりました💦 やはりアクアラインのほうが行きやすいですかねー🤔 渋滞は構わないけど子供のトイレだけが心配です😅 1月24日 こりす うちはいつも車に携帯トイレ?を 常備してます😂 1月24日 メリ やっぱりそれあるといいですよね✨ 携帯トイレ買ってみようと思います! ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
返信遅くなりました💦
やはりアクアラインのほうが行きやすいですかねー🤔
渋滞は構わないけど子供のトイレだけが心配です😅
こりす
うちはいつも車に携帯トイレ?を
常備してます😂
メリ
やっぱりそれあるといいですよね✨
携帯トイレ買ってみようと思います!
ありがとうございました!