コメント
みーな
私も松山住みです!!
矢野産婦人科で破水からの入院で3万ちょいでした\(^o^)/
ぴお
梅岡ですが7万近くプラスになりました💦
-
やみーちゃん
普通分娩だったんですか?😳
- 1月7日
-
ぴお
普通分娩でした!
夜中の分娩だったからかな?
入院中も乳首のクリームや便秘薬もらったりしてたから高くなったのかなー?と思ったけど、退院時思ったより高くてびっくりでした😅- 1月7日
つぶあんこ
帝王切開ですが、
ばらのいずみで11万ちょっと支払いました。それプラス分娩予約金3万支払いしています(^^)
-
やみーちゃん
ばらのいずみにいま行ってるんですけど、ちょっとお高めなんで悩み中です😂
- 1月7日
なーがーさーわー。
ばらのいずみで10万ちょっとでした😊
普通分娩です😄
-
やみーちゃん
ばらのいずみにいま行ってるんですけど、ちょっとお高めなんで悩み中です😂
10万+分娩予約金ですか?☺️- 1月7日
なーがーさーわー。
そうでした😄💓
わたしも前行っていた産婦人科よりお高めになってびっくりでしたが、検診、お産、入院生活すごく良かったので満足なので今通ってます😊💓
-
やみーちゃん
結構お高いですよね😂
前わどこに行かれてたんですか?😳
あと、どのあたりが一番よかったか教えて頂けると嬉しいです!
質問ばかりでごめんなさい😂- 1月7日
-
なーがーさーわー。
今は閉まって無いのですが
hanaレディースクリニックという所に行ってました😄
ばらのいずみの女医さんの松岡先生が院長してたクリニックです😊💓
全てにおいて丁寧でした💓
産後出血がひどくてパジャマに血が着いてしまったのですがすぐに血を落としてきてくれたり、わがままにも付き合ってくれました🙇💓- 1月7日
-
やみーちゃん
松岡先生がいらっしゃった病院だったんですね☺️👏🏻
丁寧なのが一番安心できますよね☺️
私もこのままばらのいずみに通うことにします😳👏🏻- 1月7日
-
なーがーさーわー。
そうなんです
今でも名前で呼んでくれて感動しました😊💓
わたし次男を突然死で亡くしているのですがそれが妊娠中からずっと心配で言わなくても先生や看護師さん助産師さんが色々話を聞いてくれ本当に産後もピリピリすることなく過ごせました😊
babyリングプレゼントしてくれるのが嬉しかったです(^^)- 1月7日
-
やみーちゃん
覚えてくれてるのってほんと嬉しいですよね☺️
突然死ですか😖辛かったですよね。
話聞いてくれて支えてくれるって妊婦さんにとってわ有難いし心の支えですね☺️
Babyリングなんかくれるんですね😳😳- 1月7日
-
なーがーさーわー。
三男出産する日
先生が今日産むんだねーって喜んでたよと後日教えてくれました😊
分娩のときは次男の写真持参で望みましたが
分娩中も写真が絶対に見えるところに飾ってくれてました😢
先生がプレゼントしに病室まで来てくれます😊💓💓
いつか検診の時会うかもしれませんね😌✨- 1月7日
ずもーる
梅岡レディースクリックで+4万5千円でした。
普通分娩でしたが、陣痛が長く入院が1日多かった+陣痛促進剤+入院中の母乳ケア商品購入などなどあったので妥当かな。という感じです。
ライまま
県立中央病院で5万くらいでした(^^)
普通分娩です。
友達はつばきウィメンズクリニックが
多いですょー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かなちゃん
↑↑日赤の情報がなかったので…✨
矢野で見てもらってましたが高血圧症で緊急分娩となり日赤に転院、出産しました。
陣痛促進剤、バルーンなど使用して個室でマイナス2万でした。足が出ないどころか返ってくるなんて、安すぎてびっくりでした。
矢野で緊急入院1泊してからの転院だったので2万ほど掛かって、42万トントンくらいでした😅
shibby
同じく日赤です。
最初から通院しており臨月の時に帝王切開をすすめられ先月出産しました。
費用はマイナス14万くらいです。
高額医療の請求が通り日赤窓口では支払いなしで、後日市役所に請求した分が返金となりました。
MAMA♥
ばらの泉で、
分娩予約金 3万
と、10万でした( ; ; )
高かったですけど、私は満足してます😻
やみーちゃん
やっぱり矢野産婦人科わやっぱり安いんですね😳👏🏻矢野産婦人科も悩んでるんです😰