※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

旦那に何を作っていいか聞くと、「なんでもいいよ!」と言われるので、自分で決めて作った方がいいでしょうか。

旦那に晩御飯何がいい?と聞くと必ず
なんでもいいよ!任せるよ!って言われます。

もうそれしか言わないので
もう何も聞かずにパパッと作れるもの作った方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私それ言われた日に卵かけご飯を出したら、察したのか次からお肉がいいな〜とかお魚の気分とかいう様になりました😂

• ♡

そうなんですね!😊

• 1月19日
とこりん

何がいい?と聞くと何でもいいって返ってくるので、選択肢をいくつか出すことにしてます😊
お肉系?魚系?野菜?麺類?丼?
みたいな感じで!

• ♡

なるほどです!!
    ありがとうございます😊

• 1月19日
ママ

なんでもいいって言われると、こっちもわかんないから聞いてるんだ!って言い返してます。笑

おブス😁

もぉ聞きません!
というか、聞いたことないです、私😂😂

はじめてのママリ

うちもそうでした!
普段は聞かないですが、全然思いつかないときは『夕飯何系がいい?(ガッツリ系、サッパリ系、和食系、魚系、中華系などなど)』と聞いてます🙆‍♀️

最近はもう聞かなくなりました😂
夫が好きなものはなるべく作るようにしています😅

双子妊婦🐶

何も聞かずに作れるものを作れば良いのではないでしょうか??要望があるときは教えてと言っておけばよいのではと思うのですが。

なんでも良い!と言ったならこっちの作りたい物作ります✧︎*。
それで文句言われたら
なんでもいいって言ったのは誰?
って言います(笑)

• ♡

確かに🤣そうですよね!!😂

• 1月19日