※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との関係で悩んでいます。子供に影響が心配で涙が止まりません。イライラした時の対処法を教えてください。

旦那がウザすぎてもう無理です。
イライラしすぎて毎日夜に胃が痛くなります。
こんな父親が家にいたら子供に悪影響で可哀想で可哀想で仕方なくて涙が出ます。
でも父親のいない将来は、この子にとって可哀想なことを指定まうような気がして、もっと悲しくなります。

娘の寝顔を見てると、情けないと涙が止まりません。

はあ。みなさんは旦那と喧嘩した時、イライラした時どうされてますか?

コメント

かにゃママ

私も旦那が嫌で仕方ないまま過ごしていたのですが、もう無理だなと思い娘第1で別居をしました。私は母1人で育ててもらいましたが父親が居なかったことに対して辛いと思った事はひとつもありません!寧ろ母に感謝しかなく母大好きです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😵‍💫
    コメント読んでまた泣けてきました😭😂かにゃママさんのお母様もきっと素敵な方ですね✨
    本当に無理だったら別居も視野に入れようと思います😭

• 1月19日
  • かにゃママ

かにゃママ

酷い父だったので私が母を守らなきゃと気張っていた分離婚してくれて良かったと今では思ってるくらいです😂
    周りからは離婚するなら記憶に残らないうちにした方がいいと言われ悩み中です💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに、、子供の記憶に残る前のほうが良さそうですよね…

• 1月19日
  • かにゃママ

かにゃママ

離婚した後でも会うことは出来るのでそっちの方が良いのかもなと思ってます💦

• 1月19日
rin

こんな父親がいて可哀想と思うなら、私は離婚します😭
子供にとって良き父なら我慢するかもですが、可哀想と思ってしまう以上一緒にいるメリット0です😭