お出かけ 4歳の息子がコロナになり、2歳の娘は完全な隔離が難しい状況。皆さんはどのように隔離されていますか? 皆さんコロナによる隔離どうされてますか?4歳の息子がコロナになりました。下の2歳の娘は私とじゃないと寝ず一緒に寝ていますが 2歳の娘が昼間パパのとこやお姉ちゃんのとこに行ったりして完全な隔離にならず… 発覚するまでずっといたこともあり諦めました…。 皆さんは隔離どのようにされてましたか?完全に隔離できましたか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 2歳 4歳 パパ 息子 ひーママ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい こどもがなったら隔離してないですね 我が家は最初から諦めちゃいました 1月19日 ひーママ ありがとうございます!その後みんなかかりましたか❓ 1月19日 さらい わたしだけかかりませんでした。三人が感染。 1月19日 ひーママ 全員の看病お疲れ様でした💦我家はどうなるかガクブルです😱 1月19日 さらい 案外みんな元気で2日発熱しただけで、のんびりゲームしたり工作したりして過ごしてました 私は買い出し係でした うつらないといいですね お大事にしてください! 1月19日 ひーママ ありがとうございます!隔離は諦めたらだめかな❓と考えていたのでお話し聞けて良かったです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
ありがとうございます!その後みんなかかりましたか❓
さらい
わたしだけかかりませんでした。三人が感染。
ひーママ
全員の看病お疲れ様でした💦我家はどうなるかガクブルです😱
さらい
案外みんな元気で2日発熱しただけで、のんびりゲームしたり工作したりして過ごしてました
私は買い出し係でした
うつらないといいですね
お大事にしてください!
ひーママ
ありがとうございます!隔離は諦めたらだめかな❓と考えていたのでお話し聞けて良かったです!