関東在住の方が、保育園で使う外遊び用のアウターを探しています。首までのノーカラーのアウターがいいか悩んでおり、写真も添付してアドバイスを求めています。
関東住みです!
保育園に置いておく外遊び用のアウターなんですが、
今着てるユニクロのフリースがぱつぱつになってしまって変えてあげたいんですが、どんなのがいいのか迷ってます😂
できれば首までのものがいいかなと思ってたんですが
なかなかピンとくるのがなく、ノーカラーのやつにしようかなと思ってるんですがやっぱり寒いでしょうか🥹
参考までに写真いくつかつけさせていただきます!
アドバイスください!
ちなみにユニクロは被るのでもう考えてません😂
- しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
しちゃん
候補(ノーカラーもこもこ)
しちゃん
候補(首までもこもこ)
りぃ(26)
寒くなさそうに見えます!
来年も来て欲しいなら100にして見栄え悪いけど袖の部分をおってあげればいいかな?って思います!
-
しちゃん
そうですよね、!袖折ればいけるかもしれませんがちょっと不恰好になりそうな予感もしますよね😂難しいところです!もう少し検討してみます!ありがとうございます!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
寒くないと思います🤔
動いてたりすると真冬でも汗かくぐらい子供の体温は高くて代謝もいいですからね!!
大きくても先生が袖折ってくれるだろうし
折って使えば全然良いと思います🙆♀️
-
しちゃん
寒くなさそうなら安心です🙆♀️
そうですよね、!袖はなんとかなりそうで、あとはあまりにも首周りとかが不恰好にならなければいいなと🤣サイズはもう少し検討してみます!ありがとうございます!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
外用ですよね?
このもこもこはどれも、
埃や葉っぱ、ゴミなど全部溜め込むのでやめた方がいいと思います。
-
しちゃん
外用です!
そうなんですね🥵今ももこもこ着てますがお外に行く回数も多くないのと、まだ0歳児クラスだからなのかわかりませんがあまり汚れがついた事ないので大丈夫だろうと思ってました😵💫
もこもこ以外であまりピンとくるデザインのがなくてもういいかな…と諦めかけてました🤦🏻♀️もう少し探してみます😅- 1月20日
コメント