※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにょん
子育て・グッズ

抱っこで寝ていた子が布団で1人で寝るようになり、助かるけど心配。新幹線で横抱っこの抱っこ紐を使うと泣くか心配。

今まで日中は抱っこでしか寝なかった我が子が昨日今日って布団で1人で寝てくれてる😭✨
凄い助かる😭いきなりどうしたんだろ😂
乳児湿疹出てきて、連休だし病院休みだしな〜って不安になってる矢先の出来事でびっくり!!

と、雑談挟みましたが、いつも縦抱っこしてて、いきなり抱っこ紐の横抱っこに乗せられたら泣きますかね?
もうすぐ里帰り先から新幹線で自分家に帰りますが、横抱っこの抱っこ紐を譲ってもらっていました。
いきなり抱っこ紐に乗せられて、ましてや横抱っこだと赤ちゃん泣いたりしますかね?

コメント

♡mieeee♡

大丈夫だと思いますよ!お子さんからしたらいつもと違うから嫌がるかも知れませんが…

• はにょん

はにょん

回答ありがとうございます!
    そうなんですよね、嫌で泣かれて、すぐ抱っこ紐外せたらいいんですけどそうもいかないと思って😭
    不安で仕方ないです😭

• 1月7日