雑談・つぶやき たまにはみんながお休みの日は朝ごはんも作らず子供たちのこと気にせず… たまにはみんながお休みの日は 朝ごはんも作らず 子供たちのこと気にせず ゆっくりしたいし一人で買い物 スーパーとか行きたいっていってみた わかった。って言われたけど 日曜日どうなるでしょうか🤷♀️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 買い物 うなる ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 月東 私もつい最近育児のストレスと家事のストレスがMAXになってしまって、旦那にLINEで私だって休みが欲しいわとぶちギレました(笑) 1月19日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当休みほしいですよね😭 毎日お疲れ様です😭 1月19日 月東 お疲れ様です😌💓 頑張りましょうね💞 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当休みほしいですよね😭
毎日お疲れ様です😭
月東
お疲れ様です😌💓
頑張りましょうね💞