子育て・グッズ 子供を寝かしつける際に泣いてしまう経験をした方いますか?その場合、どう対処しましたか? 私は今子供を寝かしつける時、座りながら子供をまたがらせ腕を首のとこで支えて前後に揺らしながら寝かしつけてるのですが、昨日の夜それで寝かしつけようとするとかなり泣いてなかなか寝てくれなかったんです。寝かしつけ前は笑って遊んでたんですが、寝かしつけの時になったらギャン泣きで…… どなたか同じ経験の方いますか? その場合どうしたか教えて頂ければ嬉しいです(^-^) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 2 寝かしつけ ギャン泣き 智水(8歳) コメント 退会ユーザー 寝かしつけようとしたらギャン泣きはよくありました。 うちの子は寝たくないとか寝かしつけ方が嫌になったとかでギャン泣きでしたが、そんな感じではなかったですか? 1月7日 智水 コメントありがとうございます🎵 ちなみに今日のお昼寝はいつも通りの抱っこでめちゃ泣かれましたがなんとか寝ました😃 昨日の夜は結局どうしよもなかったんで、布団に入れて睡眠音楽かけたら寝てました😅 でも数分おきにぼやき泣きで起きてたりしてたんです。 とにかく何しても泣くって感じよく分からなかったです😅 ごめんなさい😞こんなんじゃ分からないですよね😓 1月7日 退会ユーザー 寝言泣きですかね(^ ^)あとは眠りが浅くて夢見てたり。うちも似たようなことありました☆ 1月7日 智水 そうなんですかね😅しょっちゅうあると困りますね😅(笑) 昨日は珍しかったんで旦那も寝れなかったみたいで😅 でもよくあることみたいで良かったです🎵 ありがとうございました🎵 1月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智水
コメントありがとうございます🎵
ちなみに今日のお昼寝はいつも通りの抱っこでめちゃ泣かれましたがなんとか寝ました😃
昨日の夜は結局どうしよもなかったんで、布団に入れて睡眠音楽かけたら寝てました😅
でも数分おきにぼやき泣きで起きてたりしてたんです。
とにかく何しても泣くって感じよく分からなかったです😅
ごめんなさい😞こんなんじゃ分からないですよね😓
退会ユーザー
寝言泣きですかね(^ ^)あとは眠りが浅くて夢見てたり。うちも似たようなことありました☆
智水
そうなんですかね😅しょっちゅうあると困りますね😅(笑)
昨日は珍しかったんで旦那も寝れなかったみたいで😅
でもよくあることみたいで良かったです🎵
ありがとうございました🎵