コメント
ママ
娘も生まれた時から大きめで、9ヶ月の時8.5キロくらいありました😭汗
ミルクは9ヶ月で辞めて寝る前だけ辞めれなかったので 経済的にもフォロミを200あげて寝落ちしてもらってました🙆♀️✨
離乳食も160くらい食べてました😆
みの
下の子は産まれてからずっと成長曲線飛び抜けてます🤣
飛び抜けすぎなくらい🤣
3回食になるとミルクやめてました😇
食べる量は普通なのに、今でも巨大児です🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そーなんですね!うちと似てます💡ミルクもたくさん飲んでたわけでもないのに大きいので不思議です😂
寝る前のミルクもやめましたか??- 1月19日
-
みの
ウチは10ヶ月でやめました☺️❤️
水分補給は麦茶でできたので✨- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
うちも麦茶はよくのんでくれるので水分補給は大丈夫そうです🙆♀️
とりあえず食後ミルクをやめてみます✨
それとうちは朝イチ、ミルクなしでお茶のませて離乳食にしてるんですか、ミルクが一日、寝る前に一回でいいと思いますか?🧐- 1月19日
-
みの
寝る前の1回も別に要らない気がします😁✨
欲しがるようならあげてもいいですが、離乳食も食べて水分補給もできてるし、私ならもうミルク卒業しますかね🤞✨- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!💡わかりました😊
徐々になくして様子を見て卒ミしてみます🍼✨ありがとうございました😊✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり離乳食をよくたべているから食後ミルクはなくしてもよさそうですね!!とりあえず食後をやめてみて、寝る前をやめる順番でやってみます💡