はじめてのママリ
確かに自閉症の子はそういう事がありますがそれだけで自閉症かは判断出来ないと思います😖
はじめてのママリ
確かに自閉症の子はそういう事がありますがそれだけで自閉症かは判断出来ないと思います😖
「5歳」に関する質問
拙い文章ですが相談に乗っていただけると嬉しいです。 先ほど年長の娘に布団の中で泣きながら「保育園に行きたくない、やめたい」「しにたい」と言われました。しにたいと言われたのは初めてです。 発達障害がある子(…
親として最低なのわかってるんですが。 5歳双子がいるんですが、ほんと手がかかり疲れます。 どこ行ってもうるさいしわちゃわちゃするし 家にいても言うこときいてくれないし 本当にイライラしてならないです。 もう外…
ADHDなどの発達障害(やグレーゾーン)を育てている方、怒っても仕方ないとはいえ感情の行き場のない怒りをどう処理してますか? 5歳の娘がいます 私自身もADHD当事者なので大抵のことは許してますが、 海外で買ったレアな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント