お仕事 食生活アドバイザーみたいな勉強をしたいのですが、どんな本を買ったら… 食生活アドバイザーみたいな勉強をしたいのですが、どんな本を買ったらいいでしょうか⁇ 資格を取りたいという気持ちはそんなにないので、ユーキャンなどで勉強するのはもったいないかなーと思いまして… 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 勉強 食生活 資格 honeypotato✨(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも資格取るつもりはないですが、 とりあえずメルカリで食生活アドバイザー検定の本買いました! ざっくり内容見られるのでいいと思います! 1月19日 honeypotato✨ こーゆー時にメルカリですね(笑) その考えありませんでした‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honeypotato✨
こーゆー時にメルカリですね(笑)
その考えありませんでした‼︎