その他の疑問 今年保育園を卒園して3歳から幼稚園へ移ります。小規模保育で、先生たち… 今年保育園を卒園して3歳から幼稚園へ移ります。 小規模保育で、先生たちも優しくとても良い保育園でした🥹なにか最後に渡したいなぁとおもうのですが、卒園の時に先生たちで食べられるお菓子など渡すのはどうかな?と思ったのですがどうでしょう💦 渡す人って居るのでしょうか😂 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 先生 お菓子 みみ コメント ☺︎ 卒園式ではないですが、引っ越しで退園する時に、菓子折り渡しました! 1月19日 みみ ありがとうございます! どんな菓子折りにしましたか?>< 1月19日 ☺︎ いろんな種類の銘菓を買いました!小規模でもいろんな職員さんいて好みが分からなかったので🥹 1月19日 みみ ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰👍👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
どんな菓子折りにしましたか?><
☺︎
いろんな種類の銘菓を買いました!小規模でもいろんな職員さんいて好みが分からなかったので🥹
みみ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰👍👍