コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら勉強で買うなら10万までにします。
今年買った分は様子見て売却して、来年の非課税枠で買います👌
ママリ
株はそれくらいにしておいて
100万使って一年FXしたいなーと思ってます😂
トラリピが気になっていて🥺✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!FXは凄いですね✨私も色々と勉強してみます🥺
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
わたしなら勉強で買うなら10万までにします。
今年買った分は様子見て売却して、来年の非課税枠で買います👌
ママリ
株はそれくらいにしておいて
100万使って一年FXしたいなーと思ってます😂
トラリピが気になっていて🥺✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!FXは凄いですね✨私も色々と勉強してみます🥺
「貯金」に関する質問
皆さんマイホーム(マンション含む)って購入するまでどのぐらいの期間検討されるんでしょうか? 現在賃貸ですが夫婦ともにゆくゆくは購入したいなあと考えていますが、具体的にいついつまでとか決めてません💦 今は家賃…
毎月の貯金について、わかりにくくなりましたが💦 月に12万円貯金に回せるとしたら、みなさんどんな方法でどのくらいの割合で分けますか?(現金貯金や投資など) 目的は①老後資金として夫婦の、②子供の教育費、③家電や旅行…
25.23歳子供1歳の夫婦です。 現在7万5000円の賃貸暮らしで、家の購入を考えています。 田舎のため新築だと3500~なのですが今住んでいるところの近くで2500万程で91坪の築15年の中古物件が見つかりました。ローンだと30年…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💖安心しました🥹