コメント

sea♡
私の旦那も臨月で出産間近のときでも飲み会やゴルフによく行ってました💦
特に年末年始は飲み会シーズンですもんね。。産気づいたらどうするんだとヒヤヒヤしてました。
ぱるさんは出産のときは旦那さんいらっしゃるんですか??
sea♡
私の旦那も臨月で出産間近のときでも飲み会やゴルフによく行ってました💦
特に年末年始は飲み会シーズンですもんね。。産気づいたらどうするんだとヒヤヒヤしてました。
ぱるさんは出産のときは旦那さんいらっしゃるんですか??
「旦那」に関する質問
もともと子どもは二人でいいと思っていて、今もそう思ってますが、周りで意外と3人目が多く、3人目妊娠って聞くと病みます😞 旦那は3人目は全く考えていなくて、私は切迫体質で2人目のときに入院したので、3人目も入院の可…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
強迫性障害について。 旦那が強迫性障害と診断されました。 旦那は配達業をしており、配達中にそのような症状が出るみたいなので今は休職中です。 同じところをグルグル回る。人を引いていないか不安になる。視野が狭くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱる
本当に嫌ですよね、こっちは飲みに行くことすら許されない状態なのに、
毎回朝帰り。
yumihi☆さんの旦那さんも
臨月に入ってからは行動を少し考えて欲しかったですよね、、、
前回の検診の時に
助産婦さんに、
アルコールが入ってる状態で
立会が出来るか聞いていた時は
コイツっ(;▽;)って思いました。
ぱる
助産師でした(><)
sea♡
わかります!
私も旦那が陣痛がきたら産まれる直前まで
飲んでまってるからと言われていて頭に来てたのですが、
いざ出産になるとずっと付き添って立ち会ってくれました。感動していました。
かなり壮絶だったのもありますが。
ぱるさんの旦那さんもいざ出産になったら、
きっと飲みどころじゃなくなるはずじゃないですかね(^^;)
ぱる
立会に間に合えばいいんですが、
今日は昨日の夜から腹痛が続いていて、
主人に連絡しても未だに連絡がつかず、
病院に行こうか迷って結局、私の両親が連れて行ってくれましたが、
旦那さんはお酒に溺れて私が、
病院に駆け込んだことすら知らないまま、
今頃スヤスヤ寝ているんだろーな、って考えたら、ただでさえ、里帰り出産で片道3時間かかるのに、陣痛が来たことすらいつ気付いてくれるのか、不安になりました。
主人は朝帰りすると、必ず夕方の16時あたりまで寝てしまって起きません。
24時間近く連絡がとれないので、
出産間際にこんなんだったら、
嫌だなーっと思いました。
sea♡
腹痛大丈夫ですか?
連絡とれないのは1番心配になりますよね。。
飲むなとは言わずともせめて今の時期くらい朝帰りは辞めてもらえないか、これを期に話あってみてはいかがでしょうか?
それかご主人を一度心配させてみるとか!
ぱるさんのご両親から、娘が体調不良になり連絡できないので代わりに連絡しましたと一報入れてもらうとか。?