かにゃママ
私も同じです!家族がいればいいやと気楽に過ごしています💦
ぷに
私もそうです。
友達誘うのも私からだし。。。
誘われることってないです(;_;)
はじめてのママリ🔰
私もです。
基本家族としか話してないので、電話とか外で話しかけられると動揺してしまうw
でもすごく楽!もともと1人が大好きなので☺️
たまに寂しくもなるけど無理して関わるとそれはそれでストレスになりそうで...
私もすごく悩んでいた時もありましたが性格なのでしかたないか〜と思ってます☺️
かにゃママ
私も同じです!家族がいればいいやと気楽に過ごしています💦
ぷに
私もそうです。
友達誘うのも私からだし。。。
誘われることってないです(;_;)
はじめてのママリ🔰
私もです。
基本家族としか話してないので、電話とか外で話しかけられると動揺してしまうw
でもすごく楽!もともと1人が大好きなので☺️
たまに寂しくもなるけど無理して関わるとそれはそれでストレスになりそうで...
私もすごく悩んでいた時もありましたが性格なのでしかたないか〜と思ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
あるママさんに悩んでいます。 みなさんならどうするか.. 助言下さい🙇🏻♀️ 5組くらいで公園で集まった時、小学生2年生のうちの子(女の子)がボールを持っていたら、同じ2年生の友達(女の子)の妹(年中)さんが後ろからボー…
もうすぐ3歳になる子供、イヤイヤ期がひどいです.. さっきでも小さい時から行っている病院に行きましたが、そこは電車で5分かかる場所です。 帰りの電車の中の通路で動いたため、私が後ろから掴んでドア付近に行ったの…
小2の息子の担任がおかしいです。クラスの他のママたちも不審がってます。 ①学校の階段で頭部を怪我しても先生から全く連絡がない。 ②テストの返却をしてくれない。5月13日から1枚も返ってきていません。昨日現在で1学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント