はじめてのママリ🔰
6畳の寝室でシングル、ダブルおいてますが、まだスペースあります😊
一畳の収納ついてますが、かなり助かってます💦
ウォークインが三畳ですが旦那と私の服でぱんぱんで布団類が入りませんでした😭
子供部屋の収納に二階用掃除機や、子供ベビー用品、暖房器具が入っていて、収納は大事だなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
6畳の寝室でシングル、ダブルおいてますが、まだスペースあります😊
一畳の収納ついてますが、かなり助かってます💦
ウォークインが三畳ですが旦那と私の服でぱんぱんで布団類が入りませんでした😭
子供部屋の収納に二階用掃除機や、子供ベビー用品、暖房器具が入っていて、収納は大事だなーと思ってます💦
「住まい」に関する質問
あったかくなってきてから家の中に虫がよく出ます。 (ちなみに戸建てです) 特にクモが多いです。 私が虫苦手なのもありますが 小さい子もいるので本当に嫌で‥😭 何か対策していますか? 効果があったものなどあれば教…
ゴミ出しの時、カラス対策どうしてますか?🐦⬛ 私の地域ではゴミの回収時間が14時と遅いのもあって、カラスに荒らされていることが度々あります💦 回収の方もある程度はゴミを拾ってくれますが、それでも結構散らばってま…
一戸建てに住んでいます。 建売で住宅街にあります。 朝6時台から向かいの家が毎日掃除機をかけており 今は窓を開けて寝るため、うるさくて起きてしまいます。 窓開けなくても聞こえる時がありますが。 何年も我慢してき…
住まい人気の質問ランキング
コメント