雑談・つぶやき ふと開いたフェイスブック、、懐かしの元彼💦赤ちゃん産まれてたあ💦めっ… ふと開いたフェイスブック、、懐かしの元彼💦赤ちゃん産まれてたあ💦めっちゃパッチリ2重なイケメンな赤ちゃん。新生児にしてあんな容姿😭いいなあ…。 奥さん、私の特徴にそっくりでびっくりした😓 うちは糸目でツリ目で知的障害ありの発達障害児が産まれたからさ😓はあ〜。かわいいより大変さしかないよ…。 しかも子の名前、漢字かぶってて複雑…。 はあ〜なんかいろいろモヤモヤしてしまう、、 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 油淋鶏の極み それは私でもモヤッとします😭 自分には自分の家庭があるってわかっちゃいるけど、比較しちゃいますよね。。。 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント