コメント

オリ子
出し物ありの保育園で働いてました☺️
本格的な劇はないですが、楽器ができる親御さんが演奏して他の方々は合唱してました!
曲は当時流行っていたJポップでした。
+ビデオレターだったような記憶があります✨
楽器はドラム、ギター、ピアノ、フルートなど何でもアリでした😆
演奏している方のお子さんは、誇らしいような恥ずかしいような何ともいえない表情でめちゃくちゃ可愛かったです🤣❤️
オリ子
出し物ありの保育園で働いてました☺️
本格的な劇はないですが、楽器ができる親御さんが演奏して他の方々は合唱してました!
曲は当時流行っていたJポップでした。
+ビデオレターだったような記憶があります✨
楽器はドラム、ギター、ピアノ、フルートなど何でもアリでした😆
演奏している方のお子さんは、誇らしいような恥ずかしいような何ともいえない表情でめちゃくちゃ可愛かったです🤣❤️
「園児」に関する質問
1歳の保育園児さんがいらっしゃるママさんいますか?💦 何時に寝かせてますか?👀 18時頃帰ってきてから、ほんとに眠そうでグズってグズって…かと言って寝るわけでもなく😮💨 21時くらいまで大変なことになってます🥲 みなさ…
お子さんとスーパーへ行った時や、100均やショッピングモールへ行った時、お子さんが何か欲しいと言ったらどの程度のものをどの頻度で購入していますか? うちは保育園児が2人います。 次男が走り回るのでお店自体あまり…
転職するか悩んでます。 今まで何個か仕事を転々としてます。結婚(引越し)や出産(実際聞いたら育休からの復帰が2ヶ月など)などの環境によって転職してました。 33歳です。今年の1月に離婚のため引越し、転職しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
合唱なんですね!みなさん楽器を嗜まれてるなんてすごい…!
参考にさせていただきます!