その他の疑問 私が日曜にインフルになり、4日目です。マスク生活でなんとか家族にうつ… 私が日曜にインフルになり、4日目です。 マスク生活でなんとか家族にうつらずにきています。 昨日までは旦那がテレワークで子供のお風呂入れてくれてたんですが、今日出勤したので私が入れなきゃいけません💦 やっぱりマスク外してお風呂入ったらうつりますよね?😖 どうしたらいいか悩んでます💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生活 家族 うつ mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 マスクをして子どもたちだけ入れるのはどうですか? コロナに罹った時そうしてました。1人はコロナ陽性になりましたが、もう1人は陰性でした。 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント