はじめてのママリ🔰
息を吸うときにお腹を凹ませて、吐く時に更にお腹を凹ます呼吸法を整体師に教えてもらいました!
お風呂のときとか立ってても座ってもできるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
息を吸うときにお腹を凹ませて、吐く時に更にお腹を凹ます呼吸法を整体師に教えてもらいました!
お風呂のときとか立ってても座ってもできるのでおすすめです!
「運動」に関する質問
急性心筋梗塞に身近な人がなられた方、循環器内科に詳しい方にお聞きしたいです😭 55歳の父親が急性心筋梗塞になり昨日退院したのですが、食生活や運動を気にすることはいい事ですが気にしすぎて生き苦しそうに見えます🥺 …
生きてる価値がないと感じてしまいます。 歳の差きょうだい、コロナもあったことからあの時代に精神的に不安定になり、からこれ仕事をせずして専業主婦10年が近づいてます。最近の物価上昇でさらに憂鬱になり、お金がもう…
ホットヨガに通おうか悩んでいます 。 通ったことある方いますか? どうでもいい質問すみません💦笑 ダイエットや健康のため、平日空き時間があるしまぁ近くにあるし新しいこと始めたいし 通ってみたいなぁと思う反面。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント