はじめてのママリ🔰
息を吸うときにお腹を凹ませて、吐く時に更にお腹を凹ます呼吸法を整体師に教えてもらいました!
お風呂のときとか立ってても座ってもできるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
息を吸うときにお腹を凹ませて、吐く時に更にお腹を凹ます呼吸法を整体師に教えてもらいました!
お風呂のときとか立ってても座ってもできるのでおすすめです!
「運動」に関する質問
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
今の小学校って、購買部ないのでしょうか? 入学時渡された連絡袋(料金は後日引き落とし)が壊れてしまったので購入できるか聞いたら、購入できるけど業者問い合わせと言われました。 運動着とかも私の頃は学校で買えまし…
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント