コメント
かた子
上の子はH&Mでよく購入していました^_^
安いし可愛いし、小さいサイズからいろいろあるので、いつもついつい買いすぎちゃってました。
登録さえすれば、ネットでも購入できたと思います。
ご存知でしたらすみません💦
はじめてのママリ
ネクストとか海外デザインっぽいの多いですよ❤️🔥
-
ks
ネクスト、ぱきっとした色のが多いですね!!ありがとうございます!☺️
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ZARAはどうですか?うちは男の子なので女の子のブランドあまりわからないのとくすみカラー好きなタイプなので正反対だと思うのですが😂
GAPは割とはっきりした色も多い印象でZARAはおしゃれだなって思います。
-
ks
正反対ですね😂😂笑 gapは最近見てなかったのでまたチェックしてみようと思います!ありがとうございます❤️
- 1月19日
みーさん
マーキーズとかモイモルン、ムームーズーとか好きです☆
-
ks
マーキーズ、男の子向けだと勝手に思ってましたが、女の子のもかわいいのありますね✨🤯そしてムームーズー、初めて知りましたがめちゃ好みです!!😂🤔❤️ありがとうございます!
- 1月19日
うさ
パキッとした色なら、
カジュアルならネクスト。プチバトーにも少しあり。
ラブリー系ならアースマジック(ギャルっぽい)。アナスイミニ、シャーリーテンプルにもあります。
パンク系ならヒステリック。
エレガント系ならモナリザでしょうかね✨
ks
h&mかわいいですね❤️買ったことはないので見てみます✨ありがとうございます!