子育て・グッズ 離乳食に豆乳鍋を作ろうと思うのですが、鍋作った後に冷凍って出来ます… 離乳食に豆乳鍋を作ろうと思うのですが、鍋作った後に冷凍って出来ますか👀?? 具は白菜、人参、玉ねぎ、鶏団子(木綿豆腐入)、小松菜、お出汁、豆乳、片栗粉(まだとろみがないとオエする)あたりかなぁと思ってます🥬🥕🧅🍖 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 離乳食 冷凍 人参 のん(3歳3ヶ月) コメント ぽん この前、鍋作ったあとに汁を薄めて冷凍しました! いまのとこお腹の調子が悪いとかないので大丈夫かと😂 1月19日 のん ありがとうございます😊! 豆乳を冷凍してモロモロするとか無かったですか☺️?? 1月19日 ぽん あんかけにしたら大丈夫でした😁👌 1月19日 のん ありがとうございます😊! 作ってみます😆✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😊!
豆乳を冷凍してモロモロするとか無かったですか☺️??
ぽん
あんかけにしたら大丈夫でした😁👌
のん
ありがとうございます😊!
作ってみます😆✨