ママ
蕁麻疹に見えますね💦
ただアレルギーによる蕁麻疹は1割ほどで、原因がわからないことが大半です。
遠くても開いている小児科や皮膚科はないですか?
呼吸器まで影響がなければ緊急性は低いですが、痒いと思うので早めに受診した方がいいかなと思います。
ママ
蕁麻疹に見えますね💦
ただアレルギーによる蕁麻疹は1割ほどで、原因がわからないことが大半です。
遠くても開いている小児科や皮膚科はないですか?
呼吸器まで影響がなければ緊急性は低いですが、痒いと思うので早めに受診した方がいいかなと思います。
「離乳食」に関する質問
至急教えて欲しいです! 冷凍の離乳食を温めたのですが、作ってる間に寝てしまいました💦 今日中だったら冷蔵庫に入れて後で温めても大丈夫ですかね?! ちなみにメニューはお粥、野菜ミックス、ホワイトシチューの素です!
離乳食を始めてから毎日出ていたうんちが一日おきになりました。 そしておならがとても臭くなりました😂 一日おきで出る時は特に固くもなく、量だけが多いという感じです。 水分不足かと思い白湯を飲ませようとしましたが…
離乳食の時や水分補給としてあげる水は、 ウォーターサーバーの水で良いのでしょうか? 冷水ではなく、お湯を入れて冷ましてからあげる感じですか? また、外出先で水をあげたい時は、どのようにしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント