コメント
ちゃっぴぃ
豆乳をあげてました☆
牛乳アレルギーですが、少量は飲んでます😓
ちゃっぴぃ
豆乳をあげてました☆
牛乳アレルギーですが、少量は飲んでます😓
「完母」に関する質問
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
哺乳瓶の乳首のサイズを変えるタイミングってどんなときですか? 上の子のときは完母で哺乳瓶拒否になってしまったので、最初の数ヶ月しか使いませんでした💦 下の子も完母よりですが、哺乳瓶拒否にならないように1日に…
生後5ヶ月、完母です。 いまだに夜間2時間ごとくらいに授乳しているのですが、多すぎるでしょうか…? 寝返りをして2時間ごとくらいに起きてしまいます。うつぶせになったあとそのまま寝るときもありますが、SIDSが怖いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aikim1217
ご回答ありがとうございます(^^)
豆乳は飲めるのですね!
6ヶ月の時に乳製品と卵のアレルギーが判明し、まだ全くあげていない状況です。
病院の先生から9ヶ月になったらもう一度採血してアレルギーの数値が下がってきているようだったら少しずつ始めてみましょう。とのことでした。
初めてのことでどうしていいものかわからず(>_<)
ありがとうございます(^^)
ちゃっぴぃ
上の子と同じですね😓
アレルギー検査だけは豆乳だけはアレルギー反応なくて飲めます☆
アレルギー数値が牛乳、卵は少しずつ下がり食べさせて行きましょうでした😊
牛乳は50mlまでなら飲めるんですが、小学校給食ではアレルギー対策は私が牛乳代わりに豆乳持って行く感じになるかもです☆
卵は難しいですよね😢
お菓子で卵入っていたら1回もあげない、朝食べさせたらあげないとかになってます★
aikim1217
おはようございます。
そうなんですね(>_<)
大きくなるまでに克服できるといいのですが、卵と牛乳って、ほとんど入っていますよね(>_<)
いろいろ教えてくださりありがとうございました(^^)