コメント
ちゃっぴぃ
豆乳をあげてました☆
牛乳アレルギーですが、少量は飲んでます😓
ちゃっぴぃ
豆乳をあげてました☆
牛乳アレルギーですが、少量は飲んでます😓
「1歳」に関する質問
電動自転車の前乗せを買うか悩んでます😖 上の子4月から年長 下の子1歳なりたてです。 ペーパードライバーなので車の運転はできません。 そこそこ田舎でバスは30分に1本。 電動自転車を持っていて後ろ乗せのみ付いてます。…
我慢ができないので、ここではかせてください。 もう少しで1歳の娘がいます。 旦那はこれまで自分の好きなタイミングで外出できる。 しかも、予定が決まってから行ってくる。で外出。 私は旦那のスケジュールを聞いて…
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aikim1217
ご回答ありがとうございます(^^)
豆乳は飲めるのですね!
6ヶ月の時に乳製品と卵のアレルギーが判明し、まだ全くあげていない状況です。
病院の先生から9ヶ月になったらもう一度採血してアレルギーの数値が下がってきているようだったら少しずつ始めてみましょう。とのことでした。
初めてのことでどうしていいものかわからず(>_<)
ありがとうございます(^^)
ちゃっぴぃ
上の子と同じですね😓
アレルギー検査だけは豆乳だけはアレルギー反応なくて飲めます☆
アレルギー数値が牛乳、卵は少しずつ下がり食べさせて行きましょうでした😊
牛乳は50mlまでなら飲めるんですが、小学校給食ではアレルギー対策は私が牛乳代わりに豆乳持って行く感じになるかもです☆
卵は難しいですよね😢
お菓子で卵入っていたら1回もあげない、朝食べさせたらあげないとかになってます★
aikim1217
おはようございます。
そうなんですね(>_<)
大きくなるまでに克服できるといいのですが、卵と牛乳って、ほとんど入っていますよね(>_<)
いろいろ教えてくださりありがとうございました(^^)