耳の後ろぶつけて腫れてます。泣いて今はおちついてるんですが、心配で…
耳の後ろぶつけて腫れてます。泣いて今はおちついてるんですが、心配です。
病院に連れていった方がいいですか?何科になりますか?
- なつみ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)

🐬
心配なら病院行くのもいいと思いますよ🙆♀️
電話で聞いてみるだけでも、ここで聞くより安心できるでしょうし🤗
受診は小児科や脳神経外科などの脳外科系でいいかと思います👀
小児科で検査が必要と判断されれば、紹介状書いてくれるはずですよ🙆♀️
耳の後ろぶつけて腫れてます。泣いて今はおちついてるんですが、心配です。
病院に連れていった方がいいですか?何科になりますか?
🐬
心配なら病院行くのもいいと思いますよ🙆♀️
電話で聞いてみるだけでも、ここで聞くより安心できるでしょうし🤗
受診は小児科や脳神経外科などの脳外科系でいいかと思います👀
小児科で検査が必要と判断されれば、紹介状書いてくれるはずですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
給食 アレルギーについて 至急お願いします! 明日の小学校の給食で小魚アーモンドが提供されます。 小1の息子はまだ食べたことがありません。 アーモンドパウダーやアーモンドチップも、カップケーキ等が好きではな…
年長さん、着替えとか歯磨きとか言ったらすぐできますか? うちの子は、何をするにも時間がかかります。 例えば、朝「着替えてね〜」と声かけしてから 実際着替えおわるまで20分はかかります。 パジャマを一枚脱いだら…
子供のデンタルフロスのおすすめ教えてください! いつもドラッグストアのぶどう味のを使っています あとはドラえもんのやつも時々 でもコスパが悪いと感じています 西松屋の安いものの使用感や 大人の(例えばドンキの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント