その他の疑問 新潟市の亀田のアピタにハーフバースデーグッズって売っていますか?? 新潟市の亀田のアピタにハーフバースデーグッズって売っていますか?? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り グッズ ハーフバースデー 新潟市 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 ちょうどこの質問見ていたので、さっき行ったときに撮ってきました! 若干ですけどありましたよ〜✨ 1月19日 𝙔𝙪𝙝𝙞 ハーフバースデー用というよりは誕生日とハーフバースデーを兼用できるって感じでした! ママリだと画質悪くなるので見にくいんですが、金色のシール貼ってあるやつとか、上の段にあるやつがそうです◎ 1月19日 𝙔𝙪𝙝𝙞 おめでとうございます🥰♡ あっという間ですよね🥺 素敵なお祝いになりますように♡ 1月19日 ママリ 写真までありがとうございます😊 明日で6ヶ月なので買いに行きたいと思います💓 1月19日 ミントちゃん ハーフバースデーかはわからないですが、バースデーグッズはありましたよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙔𝙪𝙝𝙞
ハーフバースデー用というよりは誕生日とハーフバースデーを兼用できるって感じでした!
ママリだと画質悪くなるので見にくいんですが、金色のシール貼ってあるやつとか、上の段にあるやつがそうです◎
𝙔𝙪𝙝𝙞
おめでとうございます🥰♡
あっという間ですよね🥺
素敵なお祝いになりますように♡
ママリ
写真までありがとうございます😊
明日で6ヶ月なので買いに行きたいと思います💓