コメント
ちゃ
2回行ったことがありますが、半袖の上にウィンドブレーカーだけだと寒いです💦子供はスノーウェアもしくは長袖の上にダウンを着るといいかと思います🙌あとめちゃくちゃ転ぶので、手袋も持って行った方がいいです!
ちゃ
2回行ったことがありますが、半袖の上にウィンドブレーカーだけだと寒いです💦子供はスノーウェアもしくは長袖の上にダウンを着るといいかと思います🙌あとめちゃくちゃ転ぶので、手袋も持って行った方がいいです!
「お出かけ」に関する質問
ワキガやスソガがある方、普段の対策教えていただきたいです😭 普段特に困ったことはないのですが、今度初めてライブに行く予定です。 そのライブ会場がとんでもなく暑いらしく汗を大量にかくよていです。 普段汗かくの…
頻繁に連絡を取り合っている男性とディズニーの話になり、涼しくなったら一緒に行きたいとお誘いを受けました。 私の中では結構ハードル高いのですが付き合ってない男女2人でディズニー行くのって普通ですか? たまたまデ…
キャンプ嫌いだけど旦那はキャンプ好きって方いますか? わざわざテント張ってそこで不便な生活するっていうのが理解できなくて😂 旦那が支度からテント張るのまで全部やってくれますがそれでも面倒くさくて。 キャンプ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃ
リンクへ行く前の更衣室からすでに冬⛄️でした!🤭
2歳ちゃんも子供用の補助具があるはずなので、それに捕まりながらなら大丈夫かな〜思います☺️✨
上の子だけ去年行ったのですが、初めは立つ時はリンクの脇の手すりにつかまってじゃないと立てなかったんですが徐々に自力で立てるようになってました🙌
服装の写真です📷ご参考までに😀
ちゃ
そうなんです☃️
更衣室からリンク場に入った瞬間は冷蔵庫にいるみたいな体感です🤣
アイススケート楽しんでください⛸️💓
はじめてのママリ🔰
スノーウェアかダウンですか!外は夏だけど真冬と思った方がいいんですね🥺
2歳でも出来そうですかね?💦
転びますよね…生まれたての子鹿みたいになりますかね?😂
下の子につきそうにしても私がプルプルしてたら意味ないというか…初心者だとどんな感じになるのか、、立つのも難しい感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
なんと更衣室から⛄️!しっかり防寒した方が良いですね🥺
補助具があるんですね😳上の子がやるの見たら絶対やりたがると思うので良かったです✨
脇の手すりがありましたね!
子供と一緒にそこで練習するしかないですね🤭
写真ありがとうございます🤩
スノーウェアだと浮くかなと思ったんですが、もはや普通そうですね😆下の子はきっと座るだろうしお尻も濡れちゃうかな…スノーウェアにします✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
参考になりました☺️✨