コメント
はじめてのママリ🔰
レンタルとかではないんですが、もし中古とかでも気にならないならジモティーというサイトに1000円代でチャイルドシートもでてますよー!!
まーまーりー
ダスキンどうですか?南風原です!
-
チョコミント
ダスキンは初めて聞きました✨
南風原なら店頭に取りに行けそうです✨
有力な情報ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
レンタルとかではないんですが、もし中古とかでも気にならないならジモティーというサイトに1000円代でチャイルドシートもでてますよー!!
まーまーりー
ダスキンどうですか?南風原です!
チョコミント
ダスキンは初めて聞きました✨
南風原なら店頭に取りに行けそうです✨
有力な情報ありがとうございます😊
「レンタル」に関する質問
大人が普通のベッドで寝てており、今後買い替える予定もない場合、ベビーベッドの選択肢としておすすめを教えてください😭 寝返り、つかまり立ち後も使えるタイプのものを購入してしまうか、ひとまずミニサイズのベビーベ…
皆さんのお子さんてどこで寝てますか?? もうすぐ出産でベビーベッドをレンタルしようと思ってるのですが、1年間にしようと思ってます。 そのあとって、どこで寝かせればいいんでしょうか?? 旦那と私のベッドはクイー…
ベビーベッドor布団 どちらでしたか? 出産が11月上旬なんですけど、まだベビーベッドレンタル出来てません。ヘビー布団セットは買いました。 皆さんはベビーベッドでしたか?布団でしたか? それぞれの良かった点などを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(^-^)念のため先ほど検索してみたら、チャイルドシートは1000円代でしたが新生児用は2700円とかでした😭すみません💧
チョコミント
ジモティー昔見たりしていたんですが、身分証提示が怖くて購入した事がなくアプリ消してしまっていました😭また覗いてみるのも有りですね✨コメントありがとうございます😊
チョコミント
いえいえー💦検索までしてもらいありがとうございます☺️