コメント
はじめてのママリ🔰
レンタルとかではないんですが、もし中古とかでも気にならないならジモティーというサイトに1000円代でチャイルドシートもでてますよー!!
まーまーりー
ダスキンどうですか?南風原です!
-
チョコミント
ダスキンは初めて聞きました✨
南風原なら店頭に取りに行けそうです✨
有力な情報ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
レンタルとかではないんですが、もし中古とかでも気にならないならジモティーというサイトに1000円代でチャイルドシートもでてますよー!!
まーまーりー
ダスキンどうですか?南風原です!
チョコミント
ダスキンは初めて聞きました✨
南風原なら店頭に取りに行けそうです✨
有力な情報ありがとうございます😊
「レンタル」に関する質問
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします!! 8月の上旬に子連れでランド行きたいと思います!私は大人になってから九州に引っ越したので、夏休みを利用して実家に帰省(埼玉)したついでに、3歳になったばかりの子…
母が3年前から片付けが出来なくなり庭や玄関の剪定が出来ず、私達にも実家には来ないでと言うようになりました。 そして心配で行くと玄関も入れないほど生い茂り凄い状態で、駐車場も生ゴミがそのままだったりと助けてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(^-^)念のため先ほど検索してみたら、チャイルドシートは1000円代でしたが新生児用は2700円とかでした😭すみません💧
チョコミント
ジモティー昔見たりしていたんですが、身分証提示が怖くて購入した事がなくアプリ消してしまっていました😭また覗いてみるのも有りですね✨コメントありがとうございます😊
チョコミント
いえいえー💦検索までしてもらいありがとうございます☺️