子育て・グッズ 小麦アレルギーについてです。以前、そうめん少量で嘔吐あり。小麦はや… 小麦アレルギーについてです。 以前、そうめん少量で嘔吐あり。小麦はやめていました。 血液検査では小麦アレルギーではなかったです。先生からは少量ずつ食べていってと言われていましたが、こわくて😅 1歳3ヵ月から乾燥うどんを1日あけて1g増やしながら食べてもらい5gは食べれてます。まだまだ先が長いですが😅 何gでどのような症状のアレルギーが出ましたか? 毎回ヒヤヒヤで😅参考にさせていただきたいです よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 症状 先生 1歳 うどん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント