住まい 新居にベランダなし。外干しも考え中。物干し台のオススメは? 新居にベランダをつけず、洗濯物はドラム式で乾燥までと考えていましたが最近の電気代の値上がりを見て、天気の良い日は外干しにしようかと考えています🤔 今は賃貸マンションなのでベランダの備え付けの物干しに干しています。 庭に物干し台置いている方、どんな物干し台置いていますか?昔ながらの?折り畳みできるもの? オススメあったら教えてください😊 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 マンション 洗濯 電気代 かんママ(6歳, 9歳) コメント はる うちもベランダはないので、ベランダと同様に外壁に物干し金具をつけて、そこに竿を通して庭に干してます 近所の方は昔ながらの感じのを置いてる方もいらっしゃいます 1月19日 かんママ 外壁に物干しも考えたのですが、なかなかそのスペースがなく諦めました💦スッキリして邪魔にならずいいですよね❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんママ
外壁に物干しも考えたのですが、なかなかそのスペースがなく諦めました💦スッキリして邪魔にならずいいですよね❣️