注文住宅を建てられた方、家に回遊導線はありますか?住まいに興味やこだ…
注文住宅を建てられた方、家に回遊導線はありますか?
住まいのカテゴリではある方が多くて驚きました。
住まいに興味やこだわりがある方が見ていることが多いからかな?と思ったので、子育ての方で聞かせてください🙇♀️
ちなみに我が家はないです💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あるよ

はじめてのママリ🔰
ないよ
注文住宅を建てられた方、家に回遊導線はありますか?
住まいのカテゴリではある方が多くて驚きました。
住まいに興味やこだわりがある方が見ていることが多いからかな?と思ったので、子育ての方で聞かせてください🙇♀️
ちなみに我が家はないです💦
はじめてのママリ🔰
あるよ
はじめてのママリ🔰
ないよ
「子育て」に関する質問
40代後半で正社員って可能だと思いますか? これといった資格はなく、事務の経験があるくらいです😂 晩婚だったので今は子育てでパート勤めなのですが、もう少し落ち着いたら正社員で働きたいなと思っていて。。 年齢の…
ベビーカーって何歳で卒業しましたか? 2歳4ヶ月の息子、大きめなのもありもうベビーカーがきつそうだし同じくらいの子が歩いてるのをよく見かけるので卒業させたいなと思ってます。 一方で、とある子育て系YouTuberが5…
自分がしている今の子育てが 理想からかけ離れていて辛いです。 帰宅後18:00少し前から 寝る前までずっとYouTubeです 食べる時も… ダメだと思いながら楽なのでつけてしまいます 戸建てに引っ越してくる前は Wi-Fi環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント