雑談・つぶやき 最近行ってなかった方の図書館に行ったけどいいな😊たくさんのふしぎ が… 最近行ってなかった方の図書館に行ったけどいいな😊 たくさんのふしぎ が豊富にあった😙 九九は1.5.9段はいい感じで歌えてきたからこのまま頑張れ! ぎんたくんの本に出てきた星座ポスターも買ってみた。 ややこしや(もはや初めまして?)…なカタカナの名前たちも吸収してくれ! 2年生は九九と筆算が山場だっけ? 2年生までは国算くらいと思えば楽だよね。3年生以降かな難しくなるの😭いつまで付き合えるかな← 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 名前 カタカナ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント